Scroll Top

Como EMAGRECER Definitivamente de Uma Forma Rápida e SAUDÁVEL, Sem Sofrimento e Sem Suar em Academias...

Coloque seu E-mail:

Como Conquistar o homem dos seus Sonhos

Benefícios dos óleos Dicas de Saúde Dieta e Nutrição

Os 15 Benefícios do Óleo de Jojoba Para Saúde

Os Benefícios do Óleo de Jojoba Para Saúde são diversos, pois, o Óleo de Jojoba possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso,  com potentes propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas, o Óleo de Jojoba não serve apenas como base para óleos essenciais, mas possui imensos usos para a pele, assim como para o cabelo também. Se você tem cabelos secos e crespos, uma pele seca, ou desagradáveis problemas de pele como acne, eczema, usar o Óleo de Jojoba podem fazer uma grande diferença. Pode até ajudar a aliviar a artrite e outras dores nas articulações.

Benefícios do Óleo de Jojoba Para Saúde:

  • Ajuda no Tratamento de Problemas de Pele;
  • Atua Como Cicatrizante Natural;
  • É um Hidratante para Pele Natural;
  • Ajuda no Tratamento de Artrite e Reumatismo;
  • Alivia Estrias;
  • Ajuda no Crescimento do Cabelo.

O Óleo de Jojoba é uma cera líquida conseguida por meio das das sementes de um arbusto presente no deserto com o mesmo nome. Este óleo prensado a frio tem ganho lugar numa variedade de remédios naturais, como base para óleos essenciais em aromaterapia e também em produtos cosméticos disponíveis em todo o país. Sua propriedade antibacteriana e anti-inflamatória tornara-o num óleo terapêutico para vários tipos de problemas de pele.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para Lesões Cutâneas: O Óleo de Jojoba é usado em várias formulações para tratar acne e lesões cutâneas, devido às suas propriedades anti-inflamatórias e efeito hidratante. Quando as alterações hormonais e a puberdade causam uma produção excessiva de óleo pelo corpo, o Óleo de Jojoba pode remover o acúmulo de gordura. Em um estudo, as pessoas que tinham pele que tinha lesões ou eram propensas as acnes foram tratadas com máscaras de Óleo de Jojoba e argila. Essas máscaras foram usadas duas vezes ou três vezes por semana por um período de seis semanas. A contagem total de lesões caiu 54% no final do estudo. Além disso, o tratamento funcionou para lesões não-inflamatórias e inflamatórias.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para Antioxidantes: As folhas da planta de jojoba é uma rica fonte de alfa-tocoferol, ou  Vitamina E, que é um poderoso antioxidante que ajuda a prevenir ou inibir a oxidação de danos causados pelos radicais livres no seu corpo. Ao neutralizar os efeitos nocivos dos radicais livres, os antioxidantes ajudam na prevenção de doenças graves como o câncer. As qualidades antioxidantes deste óleo também evitar qualquer dano à pele, devido ao processo de envelhecimento. Ele reduz o aparecimento de sinais de envelhecimento como rugas e linhas finas.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para Tratamento de Problemas de Pele: O Óleo de Jojoba é usado para curar e tratar uma variedade de problemas de pele, incluindo eczema, psoríase e até mesmo queimaduras solares, além de desacelerar o envelhecimento da pele devido à sua atividade antioxidante. Suas propriedades analgésicas, antibacterianas e antiparasitas torna-o benéfico em vários problemas. Como protetor solar, seu potencial é limitado ao ácido mirístico, que oferece proteção equivalente à um protetor solar de fator. Além de formar um filme protetor e hidratante, que também inibe o crescimento parasitário na pele seca ou rachada. Ideal para quem fica com dor dolorida depois de muito tempo no sol.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para Tratamento da Acne: A Acne é uma condição da pele principalmente comum entre os adolescentes. Muitos dos produtos de pele que pretendem tratar a Acne contêm gordura animal que só ajuda a fazer a condição ainda pior. Muitas vezes, é causada pelo excesso de produção de Óleo de Jojoba que podem combinar com a sujeira e células mortas e entupir os poros da pele. Isto faz com que haja o crescimento das bactérias, levando à infecção. O óleo de jojoba tem propriedades antimicrobianas, que podem impedir o crescimento de bactérias que provoca espinhas e Acne.

O óleo de jojoba é uma substância não-gordurosa e tem a capacidade de destruir bactérias, o que é por isso que é um remédio eficaz para Acne. Uma pesquisa indica que os tratamentos de Acne que usam o óleo de jojoba podem inibir as fugas de Acne. Isso pode ser por causa da semelhança notável de óleo de jojoba com sebo. De acordo com estudos, este óleo de jojoba dissolve o excesso de óleo que obstrui os poros, evitando assim Acne. Ele também esclarece as áreas afetadas e ajuda a reduzir manchas e marcas de cicatriz.

Beneficio do Óleo de Jojoba Como Cicatrizante Natural: O Óleo de Jojoba é sugerido como uma maneira de curar feridas e listado como um agente fitoterápico, juntamente com outros remédios populares de cura de feridas, como aloe vera e óleo de árvore de chá. Pesquisas sugerem que a cera líquida do jojoba pode acelerar a taxa de cicatrização de ferida. A cera ajuda a estimular a síntese do colágeno, um bloco de construção da pele.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para Infecções: Além do tratamento da Acne, o óleo de jojoba também é benéfico para o tratamento de diversas outras infecções da pele devido às suas propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas. De acordo com os especialistas, o óleo de jojoba pode ajudar na melhoria e cura de uma ampla variedade de doenças de pele, incluindo psoríase, eczema, queimaduras solares e a pele rachada.

Também podem ser utilizados como um remédio natural para a erupção da fralda. As propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas do óleo de jojoba ajudam no tratamento de doenças da pele, tais como verrugas, úlceras, e úlceras pé-de-atleta. Basta limpar a área afetada e aplicar o óleo de jojoba para obter alívio de tais condições.

Beneficio do Óleo de Jojoba como Hidratante de Pele: Se você tem uma pele que é quebrada ou seca, usar o Óleo de Jojoba pode fazer toda a diferença. O óleo contém uma ampla gama de ácidos gordurosos, incluindo os ácidos gordurosos oleico, linolênico, araquidônico e linoleico. Estes juntamente com os triglicerídeos do óleo funcionam bem com o sebo produzido pelo seu próprio corpo, mantendo a pele protegida e úmida. É por isso que ele possui uma ampla aplicação em cosméticos, como cremes e loções produzidas para suavizar e hidratar a pele.

Benefícios do Óleo de Jojoba Para o Cabelo: A semelhança do óleo de jojoba com o sebo torna-o um óleo perfeito para o cabelo saudável e brilhante. Não só proporciona maciez e brilho aos seus cabelos, também é capaz de evitar muitos problemas relacionados ao cabelo, como queda, quebra e caspa. Além de proteger seu cabelo dos efeitos nocivos da luz solar, calor e produtos químicos, ele também repara e rejuvenesce o cabelo danificado. O óleo de jojoba penetra profundamente no couro cabeludo e fortalece os folículos pilosos.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para o Tratamento de Artrite e Reumatismo: O Óleo de Jojoba é bem conhecido devido suas propriedades anti-inflamatórias, uma razão para sua utilização no combate a inflamação no corpo. Estudos em animais também provaram sua eficácia na luta contra a inflamação. O óleo ajuda a reduzir os níveis de prostaglandina, um hormônio central para a resposta inflamatória. O óleo pode ser aplicado topicamente para tratar sintomas de artrite e reumatismo, que são problemas inflamatórias.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para o Crescimento do Cabelo: Massagear o couro cabeludo com óleo de jojoba fornece o alimento necessário para o cabelo e ajuda a melhorar a circulação sanguínea, que, por sua vez, estimula o crescimento dos folículos pilosos. Um excelente tratamento para estimular o crescimento do cabelo é aquecer o óleo de jojoba e massagear suavemente em seu couro cabeludo. Deixe descansar por cerca de uma hora e depois lave o cabelo com um xampu suave, a fim de remover o excesso de óleo.

O óleo de jojoba, como você pode ver, é embalado com propriedades de benéficas para saúde, especialmente para sua pele e cabelos. O nosso cabelo e pele são expostos a uma grande quantidade de produtos químicos todos os dias. Por isso, torna-se extremamente importante ajudar o seu couro cabeludo e pele a reter sua umidade natural. O óleo jojoba é agente antimicrobiano e anti-inflamatório, e ajuda a manter a saúde do seu cabelo e pele. O óleo de jojoba é um produto natural, que não produz quaisquer efeitos nocivos e, portanto, pode ser usado com segurança até mesmo a pele sensível.

Beneficio do Óleo de Jojoba Como Repelente de Mosquito: O Óleo de Jojoba também possui uma aplicação interessante além dos produtos de limpeza. A eficácia do óleo foi testada como um repelente de mosquito e os resultados são promissores. Em um caso, foi testado juntamente com outros óleos voláteis como óleos de gergelim, gengibre e camomila. Ele agiu ao eliminar os mosquitos gravídicos nos depósitos de ovos na área onde o óleo havia sido aplicado às plantas. O jojoba e gengibre eram os repelentes mais potentes, podendo ser um meio para controlar a população de mosquitos em sua casa ou jardim.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para Estrias: As estrias são muito comuns em mulheres após a gravidez. O óleo de jojoba tem numerosas propriedades de cura da pele, que incluem a sua aplicação no tratamento de estrias. Tem a capacidade de hidratar e restaurar a elasticidade da pele. Recomenda-se que passe o óleo de massagem sobre a pele nos primeiros estágios da gravidez. Isso ajuda a melhorar e hidratar elasticidade da pele, evitando assim o aparecimento de estrias. No entanto, não é tarde demais para as pessoas que já tem estrias usar este óleo. A aplicação regular do óleo de jojoba ajuda a se gradualmente livrar dessas marcas.

Beneficio do Óleo de Jojoba Para Perda de Cabelo: Assim como o sebo produzido naturalmente pelo seu cabelo e pele, o Óleo de Jojoba é um hidratante. Isso evita que os folículos pilosos se sequem. Além disso, como é um emoliente, não ajuda apenas acalmar o couro cabeludo, mas também desobstruir os folículos capilares bloqueados. É esta propriedade que faz alguns sugerirem que o óleo aplicado ao couro cabeludo pode prevenir a perda de cabelo.

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

Comentários

VOCÊ PRECISA VER ISSO:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.