Benefícios dos Óleos Dicas de Saúde Dicas Para Pele

Os 7 Benefícios do Óleo de Rícino Para Pele

Os 7 Benefícios do Óleo de Rícino Para Pele

Revisado por

Graduado em Ciências da Nutrição!

Especialista do Dicas de Saúde

Mulher Emagrece 22,7kg e conta sua história no Bem Estar... Mulher Emagrece 22,7kg e conta sua história no Bem Estar...
Os 7 Benefícios do Óleo de Rícino Para Pele
4.8 (95.64%) 188 votos

Os Benefícios do Óleo de Rícino Para Pele são diverso. pois, Ele possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, O óleo de rícino ou óleo de mamona (ou azeite de rícino ou mamona) é obtido a partir das sementes da planta Ricinus communis, que contém aproximadamente 40-50 por cento de óleo. O óleo por sua vez contém 70-77 por cento dos triglicerídeos do ácido ricinoleico. Diferentemente das próprias sementes desta planta, não é tóxico, pois a ricina não é solúvel no óleo.

Benefícios do Óleo de RícinoO Óleo de rícino é negligenciado frequentemente como um tratamento de saúde e beleza e, muitas vezes só é considerado como um remédio para a constipação. O óleo é derivado das sementes da planta mamona (Ricinus communis), ou também tem outro nome comum – as sementes da planta Palma Christi, também conhecido como Palma de Cristo.

Quando criança, eu me lembro que minha avó recomendava o óleo de mamona para praticamente qualquer doença. Para ela, era o remédio caseiro para uma série de problemas. O óleo de rícino é extraído pressionando as sementes da planta de mamona, também conhecida como Ricinus communis.

É um óleo vegetal, e a planta é, na maior parte, nativa para África e Índia. Mas o óleo tornou-se famoso em todo o mundo por suas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. É usado em vários cosméticos, sabões, tecidos, óleos de massagem, e até mesmo medicamentos, devido ao fato de que tem abundância de benefícios para a sua saúde da Pele.

Benefícios do Óleo de Rícino Para Cura a Pele Inflamada: Óleo de rícino é uma benção quando se trata de cicatrização de inflamação da pele, que pode ser causada por queimaduras solares, acne e pele seca. O óleo de rícino tem propriedades curativas que ajudam com inflamações da pele de todos os tipos.

Benefícios do Óleo de Rícino no Combates Sinais de Envelhecimento: Um dos benefícios surpreendentes do óleo de rícino para a pele é que, quando usado topicamente, pode retardar o envelhecimento.

O óleo de rícino, quando aplicado na pele, penetra profundamente e estimula a produção de colágeno e elastina. Isso, por sua vez, ajuda a suavizar e hidratar a pele. Retarda a aparência de rugas e linhas finas e torna a pele mais suave e mais jovem. As linhas finas ao redor da área dos olhos também podem ser tratadas com sua aplicação.

Benefícios do Óleo de Rícino Para Acne: Aqueles que têm acne na pele tendem a ficar longe da maioria dos óleos pois eles tendem a obstruir os poros e agravar o seu problema. No entanto, usar o óleo de mamona pode revelar-se benéfico na redução da acne.

O óleo de rícino é rico em ácido ricinoleico que combate as bactérias causadoras de acne. Ele efetivamente penetra as camadas da pele, tornando-se um excelente remédio para acne.

Benefícios do Óleo de Rícino Para Hidrata a Pele: O Óleo de rícino deixa você com uma pele lisa, flexível e revitalizada. Então, se você está procurando um hidratante de pele barata e natural, você sabe o que procurar! Após uma limpeza completa do seu rosto, massageie com óleo de rícino usando movimentos suaves e circulares.

Óleo de rícino é um hidratante maravilhoso. Os ácidos graxos altamente concentrados penetram facilmente na pele. Isso ajuda a remover manchas secas e restaura a hidratação da pele.

Benefícios do Óleo de Rícino Para Manchas: Óleo de rícino é muitas vezes usado para desvanecer manchas e cicatrizes. Os resultados não serão visíveis da noite para o dia. Ele funciona lentamente neste sentido e precisa ser usado regularmente para ver resultados proeminentes.

Mais uma vez, os ácidos graxos presentes no óleo de rícino vêm como um resgate. Eles penetram profundamente no tecido cicatricial e incentiva o crescimento de tecidos saudáveis em torno dele. Isso ajuda as manchas desaparecem.

Benefícios do Óleo de Rícino Para Evita Estrias: As marcas de estiramento são geralmente o resultado da gravidez quando a pele do abdômen experimenta um esticão drástico sobre um período curto. Uma pele mais elástica significa menos estrias, e é aqui que o óleo de rícino entra em jogo. O óleo de rícino é rico em ácidos graxos. Assim, quando é usado topicamente durante os dois meses finais da gravidez, ele pode evitar estrias.

Benefícios do Óleo de Rícino Para Na Redução de Pigmentação: Óleo de rícino é extremamente bom para limpar a sua pele de manchas e marcas. É tão eficaz que os dermatologistas recomendam o óleo de rícino para tratar tom de pele desigual, manchas e marcas, por causa de sua capacidade de reduzir a pigmentação.

O óleo de rícino é repleto de ácidos graxos, especialmente os ácidos ômega-3. Estes ácidos hidrata a pele, enquanto estimula o crescimento do tecido saudável, dando-lhe assim uma pele livre de defeitos e flexível.

0/5 (0 Reviews)

Revisão Geral pela Dra. Ana Karolynne Gonçalves - (no G+)

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

Comentários

VOCÊ PRECISA VER ISSO:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.