Scroll Top

Como EMAGRECER Definitivamente de Uma Forma Rápida e SAUDÁVEL, Sem Sofrimento e Sem Suar em Academias...

Coloque seu E-mail:

Como Conquistar o homem dos seus Sonhos

Benefícios dos óleos Dicas de Saúde Dieta e Nutrição

Os 12 Benefícios do Óleo de Andiroba Para Saúde

Os Benefícios do Óleo de Andiroba Para Saúde são diversos, pois, o Óleo de Andiroba possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, a andiroba é uma árvore da floresta, da mesma família do mogno, e é também conhecida como mogno brasileiro, tem múltiplas indicações, em grande parte devido às suas propriedades anti-inflamatórias. Planta da família das meliacea, também conhecida como andiroba suruba, iandiroba, garapa, carapá, cedro-macho, mogno bastardo. Árvore tropical de mais de 40 m de altura. Como pertence à mesma família do Mogno, é Chamada de mogno-bastardo.

Cresce selvagem em toda a floresta Amazônica, em solos ricos, pântanos, áreas inundáveis e terras altas. Hoje é cultivada no Tocantins, Rio Solimões, no litoral de região e Ilhas do Solimões. É uma das árvores tropicais mais folhosas e pode ser reconhecida de longe pelo tamanho e texturas de suas folhas; Suas folhas são grandes, imparipenadas com numerosos folíolos; Produz uma noz marrom, lenhosa, com tetralobada com várias sementes, muito ricas em óleo amarelo claro.

Uma árvore dá cerca de 200Kg/ano de sementes que produzem mais de 50 litros de Óleo de Andiroba. O odor é leve e o sabor amargo.O Óleo de Andiroba tem múltiplas indicações, em grande parte devido às suas propriedades anti-inflamatórias que trazem diversos benefícios no tratamento de diversas doenças e disfunções.

Óleo de Andiroba e Seus Nutrientes: Óleo de Andiroba é uma rica fonte de ácidos graxos essenciais, incluindo os ácidos oleico, palmítico, esteárico e linoleico. Ela contém 65% de ácidos graxos insaturados e podem conter até 9% de ácido linoleico. O ácido linoleico tem demonstrado em vários estudos ao longo dos anos, para reduzir os níveis de colesterol, reduzir a pressão sanguínea, e proporcionar benefícios anti-cancerígenos.

Todas as partes da árvore de andiroba (incluindo o Óleo de Andiroba) tem um gosto muito amargo. Esta amargura é atribuída a um grupo de substâncias químicas que são muito parecidas com os produtos antimaláricos encontrados em outras plantas tropicais. Um destes nutrientes, denominados gedunina, foi recentemente documentado com propriedades antiparasitárias e um efeito antimalárico igual ao do quinino.

A análise química do Óleo de Andiroba, cascas e folhas também identificou a presença de um outro grupo de compostos químicos chamados limonoides. As propriedades anti-inflamatórias e repelentes de insetos de andiroba são atribuídos à presença destes limonoides, incluindo uma novidade que tem sido chamado andirobina. Outro limonoide encontrado no Óleo de Andiroba tem sido bem promissor com efeitos anti-tumorais in vitro.

O Óleo de Andiroba tem múltiplas indicações, em grande parte devido às suas propriedades anti-inflamatórias que trazem diversos benefícios no tratamento de diversas doenças e disfunções. Então, confira agora Os 12 Benefícios do Óleo de Andiroba Para Saúde.

Benefício do Óleo de Andiroba Para Pele: Amacia a pele, formando uma película protetora quando aplicado sobre ela, o Óleo de Andiroba não gorduroso é um excelente emoliente de pele, especialmente para os tipos de pele oleosa e seca. Ele fica facilmente absorvido pela pele, tornando-a suave. Ele pode hidratar a pele e mantê-lo hidratado. Pode fazer a pele seca ficar lisa e macia; Enquanto pode transmitir a pele gordurosa uma aparência saudável e lustrosa. O Óleo de Andirob, quando aplicado sobre a pele, equilibra os óleos naturais da pele.

Benefício do Óleo de Andiroba Para o Cabelo: O Óleo de Andiroba deixa os cabelos brilhantes e sedosos, Aplique um pouco de Óleo de Andiroba antes de você passar o o shampoo em seu cabelos. Isto facilitará a secura do cabelos. Depois de aplicar e lavar, o seu cabelos ficará brilhante. Ele ajuda a restaurar a elasticidade perdida em seu cabelos e faz parecer volumoso e cheio. O Óleo de Andiroba perfeito para o tratamento de cabelos danificado e quebradiço.

Benefício do Óleo de Andiroba Como Anti-inflamatório: Regenera os tecidos inflamados; é preenchido com antioxidantes, como a vitamina E e fito esteróis. Estes antioxidantes podem combater a inflamação de forma muito eficaz. Esta é a razão pela qual o Óleo de Andiroba é usado para tratar vários problemas de pele, como eczema. Embora os estudos ainda estão sendo realizados, pode-se dizer com segurança que o babaçu tem propriedades anti-inflamatórias e pode ser usado para curar os problemas de pele.

Benefício do Óleo de Andiroba como Repelente: Óleo de Andiroba Atua como repelente e alivia a coceira provocada pelas picadas de insetos. Devido a sua composição que forma uma aroma essencial para afugentar insetos.

Benefício do Óleo de Andiroba Para Contusões/dores Musculares: Sabe-se que as propriedades medicinais do Óleo de Andiroba são potencializadas quando ele é aplicado através de massagens ou friccionado sobre a pele.

Outros Benefícios do Óleo de Andiroba:

  • O Óleo de Andiroba também Ajuda a tratar Afecções do trato respiratório e febres;
  • O Óleo de Andiroba ajuda a tratar problemas na garganta como: Faringite, amigdalite, laringite, parotidite (papeira);
  • O Óleo de Andiroba Alivia a Tosse, gripe, pneumonia e bronquite;
  • O Óleo de Andiroba Ajuda a tratar Reumatismo, artrite e fadiga muscular;
  • O Óleo de Andiroba Feridas, hematomas e edemas (inchaço);
  • Óleo de Andiroba pode ser usado Para Massagens e como protetor solar.

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

Comentários

VOCÊ PRECISA VER ISSO:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.