Scroll Top

Como EMAGRECER Definitivamente de Uma Forma Rápida e SAUDÁVEL, Sem Sofrimento e Sem Suar em Academias...

Coloque seu E-mail:

Como Conquistar o homem dos seus Sonhos

Dicas de Saúde Dieta e Nutrição

Os 15 Benefícios da Semente de Damasco Para Saúde

Antes de ler o Artigo, Curta-nos Abaixo!

Os Benefícios da Semente de Damasco são diversos, pois, a Semente de Damasco possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, existem muitos benefícios nutricionais ao comer Damascos. Esta é uma rica fonte de minerais que pode curar Anemia, Asma, Tuberculose e Bronquite.

Mas, você está ciente dos benefícios da Semente de Damasco ou seu óleo para a saúde? As Semente de Damasco podem ser consumidas cruas ou moídas em um pó, perfeitas para serem adicionadas em sopas, legumes, caril, suco de frutas ou cereais. Então, confira Os 15 Benefícios da Semente de Damasco Para Saúde:

semente de damascoBenefícios da Semente de Damasco Para Pele: Você pode conseguir uma pele brilhante em apenas três minutos com este esfoliante para pele. Isso lhe proporcionará uma pele radiante, semelhante aos efeitos do óleo de amêndoa. Misture o óleo de Semente de Damasco com açúcar e esfregue no rosto para esfoliar. Faça isso suavemente na pele para retirar as impurezas que estão presentes na profundeza. Isto lhe proporcionará uma tonalidade resplandecente e um brilho renovado.

Benefícios da Semente de Damasco no Combate do Câncer: De acordo com uma pesquisa, as Sementes de Damasco contêm uma substância chamada laetrile, que pode ajudar no tratamento e prevenção do Câncer. O Laetrile também é conhecido como vitamina B17. Foi na década de 1920 que surgiu a ideia de que a substância extraída das Sementes de Damasco pode reduzir tumores. A ideia foi desenvolvida pelo Dr. Ernst Krebb, um médico de São Francisco.

No entanto, após a realização de uma série de estudos, ele observou que usar o amygdalin, um extrato conseguido a partir das Semente de Damasco, é muito perigoso para o uso em seres humanos. Passaram-se 20 anos para que uma versão mais segura desta substância fosse sintetizada.

Existem quatro substâncias presentes na amigdalina – dois tipos de glicose, benzaldeído e cianeto. Evidentemente, sabe-se que o benzaldeído e o cianeto são venenosos, mas apenas se forem liberados como moléculas puras. Muitos alimentos que contêm cianeto são seguros para o  consumo humano, pois esta substância é bloqueada como um componente de outra molécula.

Benefícios da Semente de Damasco Para Pressão Arterial: As Semente de Damasco contém vitamina B17, que é útil para manter a Pressão Arterial e também reduz a Pressão Arterial elevada.

Benefícios da Semente de Damasco Para Constipação: As Semente de Damasco possuem propriedades laxativas e, portanto, alguns médicos recomendam as Sementes de Damasco para fazer os movimentos intestinais regulares e no alívio da Constipação.

Benefícios da Semente de Damasco Para Artrite: As Semente de Damasco é anti-inflamatória. Ela ajuda a reduzir os sintomas da artrite. Assim como, acalma e proporciona alívio a dor.

Benefícios da Semente de Damasco Para Alívio da Dor: As Semente de Damasco foram consideradas ter um efeito alívio da dor natural. Este efeito é atribuído à presença de benzaldeído, um analgésico conhecido. As Sementes de Damasco são uma ótima solução para a artrite. É útil no alívio da dor e na redução dos sintomas em pessoas que sofrem de artrite reumatoide. Também é útil na redução da dor em pacientes com câncer.

Benefícios da Semente de Damasco Para Cozimento: O óleo de Semente de Damasco é usado para cozinhar e possui um aroma de um tradicional licor italiano. Ela também pode ser usada como um óleo para salada, pois tem muitos benefícios para a saúde.

Benefícios da Semente de Damasco no Uso de Cosméticos: O óleo de Semente de Damasco contém ácidos gordos elevados, Vitamina E e Vitamina A, que pode ser usadas para hidratar e nutrir a pele seca e madura. Este óleo é popularmente usado em cosméticos como cremes, sabonetes e loções para a pele. O óleo é facilmente absorvido pela pele sem deixar qualquer resíduo oleoso. Desta forma, é usado para massagem e como óleo de sol.

Benefícios da Semente de Damasco Para Saúde do Cabelo: Massageie seu cabelo, misturando as Sementes de Damasco com outros óleos, como Amla, Coco e Azeite, para curar o couro cabeludo seco e escamoso. É muito bom para os cabelos danificados e tratados quimicamente. Essa mistura irá restaurar o brilho do seu cabelo.

Benefícios da Semente de Damasco Para Hidratar: Isso pode ser usado como um hidratante para áreas secas, como cotovelos, joelhos, pés e mãos. Tornará a pele mais macia e suave.

Benefícios da Semente de Damasco Como Óleo Noturno: Este óleo pode proporciona-lhe melhores resultados quando usado como um hidratante noturno. Misture com qualquer outro óleo essencial que combina com sua pele e massageie suavemente. Por favor, não se esqueça de limpar e tonificar seu rosto antes de fazer essa massagem.

Benefícios da Semente de Damasco Saúde da Pele: O óleo de Semente de Damasco é muito leve e suave sobre a pele. Ele é usado para hidratar a pele normal e oleosa. A textura deste óleo é muito leve, desta forma pode ser usado como um soro de rosto. O óleo de Semente de Damasco não proporciona um revestimento gorduroso na aplicação.

semente de damasco-1Benefícios da Semente de Damasco Para Nutrir: O óleo de Semente de Damasco contém o ácido gama-linolênico, que é útil para firmar e tonificar a pele. Isso também contém vitamina Vitamina A e Vitamina E, que acalma e retarda o processo de envelhecimento. As Sementes de Damasco também possuem propriedades nutritivas e um efeito anti-inflamatório que acalma o eczema.

Beneficio da Semente de Damasco Para Doenças Respiratórias: As Sementes de Damasco têm sido muito utilizadas na medicina chinesa para o tratamento de muitas doenças respiratórias, como a frio, Bronquite, Asma e enfisema. É também usado como um supressor da tosse e expectorantes, uma vez que é eficaz em expelir catarro.

Benefícios da Semente de Damasco na Massagem: O óleo de Semente de Damasco é absorvido rapidamente na pele, que é a melhor propriedade que qualquer óleo de massagem pode proporcionar. Ele também aumenta os benefícios da massagem para reduzir o Estresse, dor e inflamação. Este óleo é muito suave e não é irritante, e pode até ser usado para crianças e bebês.

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

Comentários

VOCÊ PRECISA VER ISSO:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.